Добавить отзыв

 

Отзывы   

 
+1 #114 Guest 24.06.2018 15:50
Дуже задоволена поїздкою з Benz Express! Автобуси комфортні, водії чемні, привітні і професійні. В обидва боки дуже швидко пройшли кордон! Дякую за приємну подорож. Слава Красовська
 
 
+1 #113 busreisen 17.06.2018 20:29
Хочу висловити подяку екіпажу водіїв (номер 08-09), які були на маршруті 01.06.18 Запоріжжя-Київ, а також екіпажу машини 99-44 Київ-Ульм 02.06.18 та 12.06.18 Ульм-Київ. Дуже чемні хлопці, комунікабельні, організація їх маршруту чітка, без затримок на кордоні, знання своєї справи. Я вперше чула оплески подяки для водіїв пасажирів, в наш час це майже неможливо. Ще раз дуже дякую та прошу передати це водіям. Спасибі!
 
 
+1 #112 Guest 10.06.2018 21:45
Предстоит поездка Харьков- Лейпциг, почитала отзывы, остановилась на Benz Express. Ехать буду с маленьким ребенком, поэтому огромная просьба к тем, кто недавно совершил поездку в Германию, напишите отзыв. Особенно интересует наличие туалета в автобусе. Хочется знать к чему себя готовить.))) Заранее спасибо. Всем приятных путешествий!!!
 
 
+1 #111 Guest 08.06.2018 08:59
Поездка понравилась, экипаж автобуса отличный и коммуникабельны й! Автобус в отличном состоянии. Два минуса в том, что сиденья раскладываются не более чем на 20 см, и wi-fi работает только на территории Украины, а так всё отлично!
 
 
+6 #110 Guest 03.06.2018 14:56
Очень хорошее водительское обслуживание, а заказывать билеты с помощью Ларисы одно удовольствие. Большое спасибо Ларисе. Удачи тебе и до встречи в автобусе. Осиновая Людмила.
 
 
+6 #109 busreisen 30.05.2018 10:12
Хочу оставить отзыв, чтобы помочь определиться тем, кто ещё колеблется в выборе "своего" перевозчика. Бенц Експресс лучшие в своём сегменте, цена, качество + индивидуальный подход, я знаю, о чем говорю, т.к. однажды проплатила билеты наперед, но по дороге в Киев загорелся лакомотив и мы не успели на автобус, но даже в этой ситуации сотрудники пошли мне навстречу, и мы пришли к компромиссу. Вообще, покатавшись с разными перевозчиками, вернулась в Бенц Експресс.
 
 
+7 #108 Guest 29.05.2018 11:03
Да, еще к своему отзыву забыла добавить: у вас и билеты дешевле!
 
 
+4 #107 Guest 28.05.2018 18:33
Продолжение #108
Плюсы:
1. Красивый ярко-желтый цвет автобуса.
2. Водителей три (вроде и два достаточно) и они меняются.

Очень советовала им проехаться один раз вами и поучиться сервису! Особенно с Михаилом Петровичем! Всю поездку я думала только о Михаиле Петровиче: он с пассажирами носится, как с малыми детьми! Как мне его не хватало в дороге!!
Ребята, вы лучшие!
 
 
+6 #106 Guest 28.05.2018 18:33
Продолжение #107
5. Чай не упакован каждая доза в пакетики, и не очень приятно, когда водитель берет его руками и кладет в твой стаканчик. (Помнится, после первой поездки я написала вам, что мне не понравилось, что водитель берет сахар руками и кладет мне в стакан. На следующую поездку водитель брал сахар уже щипчиками!).
6. Чай у Евроклуба только вечером. Утром уже нет.
7. Очень плохо информируют, где мы, когда что, какая остановка сейчас, какая следующая - едем в неведении. Микрофон не слышен сзади, а впереди не знаю.
8. Остановки многие без туалета, а может он и есть, но его не найти: ходите в автобусе!
9. Водители абсолютно неприветливые, раздражены и сердиты.
10. Чемоданы в багажники швыряют с остервенением.
11. Зарядка для телефонов есть, но совершенно не рабочая. Водители объясняют: слабая.
12. Вай-фай, заявленный на Украину, работает ТОЛЬКО в Киеве и во Львове. Всё!
 
 
+6 #105 Guest 28.05.2018 18:32
Дорогие мои Бэнцики! Милые Экспрессики!
Два с половиной года назад я искала перевозчика Германия-Украин а.
Все лайны, клубы, экспрессы, вояжи, колумбы, одри и шевченки - все имели отвратительные отзывы. Но на один таки наткнулась. Писал мужчина, что он давно ездит, всех перепробовал, никто не понравился. Но вот проехал с Бенц Экспрессом и ... нареканий нет.
Поехала и я. С начала 2016 го года. По 4-5 раз в год. Присадила к вам и своих родственников, знакомых.
А вот позавчера решила изменить.

Ехала с Евроклубом.
Минусы начались уже с посадки:
1. Просила место у прохода в предпоследнем ряду. Заверили, что оно за мной закреплено.
Оказалось, мое место у окна в последнем ряду. Совсем похоже! На мой вопрос: "Как же быть?", водитель ответил: "Все вопросы в офис!". В семь утра бежать в офис ?!
2. Бумаги в туалете нет.
3. Мыла в дозаторе нет.
4. Кофе нет, только чай.