Баннер

Добавить отзыв

 

Отзывы   

 
-4 #86 Guest 18.07.2017 15:33
Шановні власники та керівники Benz Exрress!
Ви не можете собі уявити яку психологічну, фізичну та організаційну нагрузку несуть ваші водії. Ці хлопці виконують роботу психологів, вартових, стюардів, носіїв, комунікаторів та ще і висококласних пілотів.
Всі, про кого тут пишуть пасажири, ваш капітал!
Бо тільки з таким персоналом ви можете як перевізник існувати. Отож, не тільки добрими словами, а і фінансовим заохоченням у вигляді добавки до зарплатні чи премією підтримайте водіів.
Стосовно російських фільмів та "ватних" серіалів у автобусі: Ганьба!
Російські мати, бандюки, мєнти.....В той час як хлопці гинуть на війні. Три рази ганьба.

Є чудові російські фільми, є чудові американські, французькі, українські фільми, передачі.
Ви як перевізник презентуєте Україну за кордоном, презентуйте її гідно, а не як Шарікови. Щоб нам, українцям за кордоном не було соромно.
 
 
+2 #85 Guest 10.07.2017 21:00
Уважаемая фирма "БЕНС ЭКСПРЕСС"! От лица всего автобуса хочу поблагодарить водителей автобуса АА 9944 IO ИГОРЯ и ВЛАДИМИРА за мастерство, за чуткость, вежливость и уважение к пассажирам. Молодцы! Спасибо Вам, что в такой хорошей фирме работают такие хорошие водители.
 
 
+3 #84 Guest 09.06.2017 22:40
Всем доброго времени суток! Хотим поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение к пассажирам бригады рейсов АА 0809 СР (6-7 мая 2017) и АА 9944 IO (8-9 июня 2017). Поездка с вами была в удовольствие! Ребята! Большое вам человеческое спасибо!!!
Людмила и Владимир (Житомир)
 
 
+4 #83 Guest 09.06.2017 22:20
Спасибо нашей любимой фирме за хорошие автобусы с удобными сиденьями и с кондиционером. Огромная благодарность организованным, профессиональны м и заботливым водителям. С вами мы всегда быстро проходим таможню, вы всегда терпеливо решаете все проблемы. Желаем вам благодарных пассажиров и всего самого наилучшего!
 
 
+5 #82 Guest 13.05.2017 16:29
Хочу выразить слова благодарности фирме "Benz Express" за высокий уровень организации поездок, за отличный сервис и профессионализм . Несколько раз обращалась к услугам этой компании. Все замечательно!!! Всем довольна!!! Особая благодарность водителям автобуса АА 08-09 СР Ивану и Сергею (рейс Германия-Украин а с 9 мая на 10 мая) за их высокий профессионализм вождения, за приятное и комфортное обслуживание пассажиров и за умение в неприятных ситуациях спокойно и без суеты решать все вопросы. С уважением и благодарностью, Людмила.
 
 
+6 #81 Guest 08.05.2017 23:12
Ездили в тур по Европе. Водители Владимир и Александр супер! Настоящие мастера своего дела! Побольше бы таких!
 
 
+3 #80 Guest 28.04.2017 11:06
Несколько дней назад воспользовался услугами данного перевозчика. Водители - супер, автобус - аналогично. Доехали быстро и без всяких проблем. Но есть одно НО! Это репертуар фильмов во время поездки. Бандиты, уголовники, русские менты, прокуроры и судьи, неблагополучные семьи, войны и убийства...
Пересмотрите репертуар, пожалуйста :-)
А так, да, все супер!!!
 
 
+8 #79 Guest 25.04.2017 14:13
Я говорю еще раз огромное спасибо, хороших пассажиров и счастливой дороги. Уважаемые руководители, цените таких водителей. А компании процветания!
 
 
+6 #78 Guest 25.04.2017 14:13
Хочу оставить свой отзыв о компании Benz Express и о водителях, которые работают в этой компании, чтобы те кто еще думают, ехать или нет. Услугами данной компании я пользуюсь уже несколько лет. Автобусы всегда чистые, всё комфортно, водители внимательные: чай, кофе можно сказать с доставкой в кресло! В автобусе тепло, водители ведут очень аккуратно! Но особенно я хочу оставить САМЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о водителях Александре и Василии, которые нас сегодня привезли из Германии. Я бы сказала, что такие мужчины сейчас большая редкость, особенно после сегодняшнего случая. Так уж устроены мы женщины, что тянем большие сумки и я немного не рассчитала расстояние от автовокзала до ж/д вокзала. Один единственный носильщик запросил баснословные деньги. Я решила идти сама, но ступеньки мне не преодолеть. На что "мужики" начали надо мной стебаться, ей еще штангу сверху... и т.д. Я в слезах вернулась к автобусу и Александр помог мне отвезти чемоданы к вокзалу.
 
 
+6 #77 Guest 23.04.2017 12:03
Большое спасибо за человечное отношение к пассажирам (водители Пётр и Василий) даже в самых неприятных ситуациях (долгое ожидание на таможне и проблемы с багажом некоторых пассажиров), благодаря которому все благополучно доехали до места назначения. Ездил и буду ездить только с вашей компанией!
С благодарностью, Владимир Мирошниченко